Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO Y AUTÉNTICO GUACAMOLE MEXICANO CON NACHOS O TOTOPOS?

 

No podía faltar en nuestra selección de recetas de comida mexicana la del auténtico guacamole, de fama internacional por su sabor y por su riqueza en nutrientes. Recuerda que si no vas a comerlo inmediatamente, debes conservarlo en la nevera, en un tupper o en un bol tapado con film transparente, y con el hueso del aguacate dentro.

 

INGREDIENTES

2 aguacates maduros

¼ de cebolla picada fina

1 o 2 tomates picados

1 jalapeño picado fino (opcional)

3 o 4 ramitas de cilantro picado

El zumo de ½ lima

Sal

 

PARA ACOMPAÑAR

Nachos o totopos

 

PREPARACIÓN

Retira la piel y los huesos de los aguacates, pon la pulpa en un bol y aplástala con un tenedor hasta conseguir una pasta suave y cremosa.

Rocíala con el zumo de lima y añade la cebolla, el tomate, sal al gusto y, si quieres que quede picante, el jalapeño. Sírvelo fresquito y acompañado de nachos o totopos.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia