INGREDIENTES
1 pechuga de pollo rostizado, deshebrada
12 tortillas de maíz
4 cucharadas de queso fresco rallado
2 tazas de lechuga picada, desinfectada
Aceite vegetal
1 aguacate pelado
de taza de aceite de oliva
2 tomates verdes
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Sofríe el pollo en una sartén con poca grasa, retíralo,
distribúyelo entre las tortillas y enróllalas apretadamente para hacer las
autas.
Fríelas en aceite su ciente hasta que estén doradas y
escurre el exceso de grasa.
PARA
HACER LA SALSA: licua la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de
limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera
para que cada comensal se sirva.
Acomoda las flautas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios