Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS FLAUTAS MEXICANAS DE POLLO CON SALSA DE AGUACATE?

 

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo rostizado, deshebrada

12 tortillas de maíz

4 cucharadas de queso fresco rallado

2 tazas de lechuga picada, desinfectada

Aceite vegetal

1 aguacate pelado

de taza de aceite de oliva

2 tomates verdes

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

 

INSTRUCCIONES

Sofríe el pollo en una sartén con poca grasa, retíralo, distribúyelo entre las tortillas y enróllalas apretadamente para hacer las autas.

Fríelas en aceite su ciente hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.

 

PARA HACER LA SALSA: licua la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.

Acomoda las flautas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia