Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• 4 bistec de carne de vacuno baja en grasa (posta, asiento o lomo liso)

• sal y orégano

• 4 tazas de lechuga

• perejil

• 4 tazas de habas

• 1 cebolla

 

PROCEDIMIENTO

 Cocinar los bistec con un mínimo de aceite, de preferencia en sartén de teflón, condimentar a gusto. Cocer las habas, picar la cebolla en cuadritos pequeños y amortiguar. Mezclar con la cebolla y servir el bistec con las habas tibias junto a la ensalada de lechuga picada en juliana con perejil.

Información nutricional por porción: Energía 379 kcal; proteínas 30,3 g; grasa total 10,3 g; colesterol 0,2 mg; carbohidratos 53,1 g; fibra 6,3 g; sodio 452.4 mg.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia