INGREDIENTES:
½ litro de nada líquida para cocinar
6 huevos grandes
Mantequilla para el molde
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Zanahoria
Alubia verde
Guisantes
Calabacín
PREPARACION:
Ponemos agua en una olla para cocer las verduras durante
unos minutos, le añadimos sal y cuando esté hirviendo le ponemos todas las
verduras crudas cortadas en trocitos. La zanahoria y el calabacín en rodajas,
la alubia verde y los pimientos en juliana, los guisantes si son en conserva no
es necesario cocerlos, se agregan directamente.
Calentamos el horno a 180 grados y en un bol batimos los
huevos, añadimos la nata y seguimos batiendo para que se integren bien. Cuando
las verduras hayan templado un poco las incorporamos y tras pintar el interior
del molde con mantequilla, incorporamos el preparado para el pudin.
En el horno deberá estar unos 45 minutos, aunque como
digo siempre, dependerá del horno para saber cuando está hecho hay que ir
comprobando.
Cuando se enfríe lo desmoldaremos y presentaremos en
trozos apoyados en una tostada y apañados con salsa rosa.
Para hacer la salsa rosa utilizaremos mahonesa, tomate
kétchup, vodka y zumo de naranja, el color lo iremos dando a nuestro gusto con
el tomate. Las cantidades para hacer la salsa rosa evidentemente varían
dependiendo de la cantidad que tengamos que hacer, en cualquier caso el
ingrediente dominante es la salsa mahonesa.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios