Ingredientes:
1 pulpo mediano cocido y trozado
1 cebolla morada
1 banana o plátano no muy maduro
rodajas de piña
almejas crudas
ostiones crudos
Pisco o algún aguardiente
Preparación:
Ya
cocido el pulpo, preparar un sartén y calentarlo hasta que esté candente al
máximo,
agregar aceite vegetal y colocar la cebolla picada en juliana (cuidado,
puede
que se encienda el sartén pero eso le dará el requerido sabor ahumado).
Luego
agregar el pulpo trozado en dados de 1.1/2 cm de espesor, enseguida los
mariscos
y saltear, apagar con un poco de agua ardiente (OJO: este término
tiene
relación con bajar la ebullición y no con apagar el fuego). Agregar ahora el
plátano
y la piña, seguir cociendo por dos minutos y apagar el fuego. Servir con
un
molde de arroz blanco.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios