Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PULPO RAPA-NUI RAPA NUI?

 

Ingredientes:

 1 pulpo mediano cocido y trozado

 1 cebolla morada

 1 banana o plátano no muy maduro

 rodajas de piña

 almejas crudas 

 ostiones crudos

 Pisco o algún aguardiente

 

Preparación:

Ya cocido el pulpo, preparar un sartén y calentarlo hasta que esté candente al

máximo, agregar aceite vegetal y colocar la cebolla picada en juliana (cuidado,

puede que se encienda el sartén pero eso le dará el requerido sabor ahumado).

Luego agregar el pulpo trozado en dados de 1.1/2 cm de espesor, enseguida los

mariscos y saltear, apagar con un poco de agua ardiente (OJO: este término

tiene relación con bajar la ebullición y no con apagar el fuego). Agregar ahora el

plátano y la piña, seguir cociendo por dos minutos y apagar el fuego. Servir con

un molde de arroz blanco.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia