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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CREMA FRIA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON CHAMPIÑONES Y MAÍZ?

 

Estos son los ingredientes que utilizan para la crema:

 

- 250 gramos de patata

 

- 250 gramos espárragos trigueros

 

- 80 gramos de cebolla

 

- 120 gramos de champiñones

 

- 70 gramos de maíz dulce

 

- AOVE Aceite de Oliva Virgen Extra

 

- Hierbas provenzales

 

- Pimienta negra molida

 

- Sal

 

En una olla con aceite añadir los espárragos, la patata y la cebolla previamente lavados, pelados y troceados.

 

Rehogar unos minutos a fuego medio-bajo para que se doren un poco y se intensifique su sabor.

 

Añadir agua hasta cubrirlos y cocer 15 minutos desde que rompe a hervir o hasta comprobar que la patata está cocida, que es la que más tiempo necesita.

 

Incorporar en una batidora sin añadir todo el caldo y triturar hasta que quede una crema fina. Ajustar la textura con el caldo sobrante. Sazonar al gusto y reservar.

 

En una sartén con un chorro de aceite, rehogar los champiñones laminados hasta que cojan color. En los últimos minutos incorporar también el maíz para que se dore y sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales al gusto.

 

 ¿Y EL POSTRE QUE?




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