Google Ads

RECOMENDACIONES PARA TENER UN DESAYUNO EQUILIBRADO.


1. No desayunar solo jugo y café: el organismo necesita todos los nutrientes y es necesario consumir alimentos de todos los grupos como lácteos, cereales, frutas, azúcar y grasas.

2. Estos alimentos son recomendados para las personas que tienen el peso adecuado. Alguien con sobrepeso debe tener limitaciones especialmente en las grasas y azúcares.

3. Una dieta equilibrada debe distribuirse en 4 o 5 comidas: el aporte de calorías debe dividirse así: 25% el desayuno, almuerzo 30%, cena entre 25 y 30 por ciento y refrigerios entre el 15 y 20%.

4. En el desayuno deben servirse más carbohidratos y menos proteína y en la cena lo contrario, más proteínas y menos carbohidratos.

5. Consumir un alimento dulce en el desayuno ayuda a las células a tener glucosa y ellas ‘viven’ de esa energía producida por ese tipo de alimentos.  Pero, claramente, debe consumirse con moderación. Por ejemplo, las bebidas deben endulzarse máximo con dos cucharadas de azúcar o tomar una porción de mermelada o Nutella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia