Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PASTEL DE CARNE?

 

INGREDIENTES:

Carne picada de cerdo

Carne picada de ternera

Jamón serrano o ibérico picado

Patatas

Ajo

Cebolla

Pimiento verde

Setas

Tomate frito

Mantequilla

Queso para gratinar

Aceite de oliva

 

PREPARACION:

Por un lado preparamos el relleno del pastel: en una cazuela ponemos la verdura a sofreír, en primer lugar, el ajo y la cebolla, a continuación el pimiento verde y finalmente las setas; si no seguimos ese orden se nos llenará de agua el sofrito.

 

Posteriormente añadimos los diferentes tipos de carne: cada uno debe utilizar sus gustos personales, para mí la proporción es de 40-40-20 %, siendo este último para el jamón.

 

Fijaros que al llevar jamón necesitará muy poca sal, debéis controlar ese detalle.

 

Finalmente añadimos el tomate frito a nuestro gusto y dejamos que se cocine un rato más para que se mezclen bien todos los sabores. Una vez cocinado el relleno lo colocamos en el recipiente que vayamos a meter al horno una vez montado el pastel.

 

Por otro lado haremos el puré de patata, para ello cocemos las patatas y cuando ya estén, las pasamos por un chino o pasapurés, le añadimos mantequilla al gusto, sazonamos y lo colocamos encima de la carne cubriéndola.

 

Por último, le añadimos queso al gusto por encima de la patata, lo ponemos en el horno que se caliente bien y finalmente gratinamos.

 

Si lo acompañamos con una ensalada simple de lechuga y tomate tendremos una comida completa.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia