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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO BIZCOCHUELO MOKA?

 

INGREDIENTES (PARA 8 PORCIONES):

- 175 gr de mantequilla

- 175 gr de azúcar glas (impalpable)

- 150 gr de harina

- 25 gr de cacao en polvo

- 1 cucharada de agua mezclada con 1 cucharadita de café instantáneo (o esencia de café)

- 3 huevos

 

PARA EL RELLENO:

- 50 gr de mantequilla

- 1 cucharadita de café instantáneo disuelto en una cucharadita de agua

- 1 cucharada de cacao o 25 gr de chocolate derretido

- 75 gr de azúcar glas (impalpable), o cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Precalentar el horno a 180ºC (moderado). Batir la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y el café. Tamizar la harina y el cacao en polvo (el clásico cacao para mezclar con leche le dejara restos de azúcar granulada en el tamiz). Mezclar bien. Dividir la preparación en dos moldes de torta de 18 cm, enmantecados y enharinados. Hornear durante 20 a 25 minutos en el horno. Los bizcochuelos están listos cuando al pinchar con un escarbadientes en el centro, éste sale limpio. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Para el relleno, batir la mantequilla hasta que esté casi blanca. Añadir la esencia, el café y el azúcar glas. Extender el relleno sobre uno de los bizcochuelos e invertir el otro bizcochuelo encima, de manera de formar una torta alta. Cubrir con baño de chocolate derretido, crema de café o ambas.

¿Y EL POSTRE QUE?



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