(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 6 manzanas
• 1 plátano
• 3 cucharadas de azúcar
Para
la crema pastelera
• 3 tazas de leche descremada
• 3 cucharas de maicena
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 yema de huevo
• 1 cucharadita de vainilla
PROCEDIMIENTO
Rallar las
manzanas y agregar el azúcar. Preparar la crema pastelera disolviendo la
maicena en la leche fría, agregar el azúcar y vainilla, calentar a fuego medio
hasta que hierva, luego cocinar por 3 minutos más y revolver constantemente.
Cortar el fuego y agregar lentamente la yema, revolviendo constantemente por 2
minutos. Se sirve en copas, se distribuye la manzana primero, luego el plátano
en rebanadas y se cubre con la crema pastelera. Enfriar en refrigerador.
Información
nutricional por porción: Energía 195 kcal; proteínas 3,6 g; grasa total
1,8 g; colesterol 35,9 mg; carbohidratos 37,9 g; fibra 2,2 g; sodio 52,7 mg.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios