Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO COPÓN DE FRUTAS CON HELADO BAJO EN CALORÍAS?

 

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES

• 1 manzana

• 1 pera

• 2 kiwis

• 1 taza de cerezas

• ½ litro de helado bajo en calorías

 

PROCEDIMIENTO

 Picar la fruta en cuadritos, servir en copas y acompañar con una bolita de helado.

 

Información nutricional por porción: Energía 84 kcal; proteínas 2 g; grasa total 0,2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 16,6 g; fibra 1,5 g; sodio 0,8 mg.

“Planifique algunas comidas con un plato principal de verduras, como una sopa”

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia