Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 champiñones
- Tomates cherry
- Espinacas
- 1 patata
- Brócoli
- 1 pechuga de pollo
- 3 cucharadas salsa soja
- 1/2 cucharara de aceite de sésamo
- 1/2 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- Sal
- AOVE
Rehogar
la cebolla con los pimientos, cuando casi estén añadimos los champiñones laminados
y el calabacín a rodajas, seguimos rehogando hasta que estén tiernos. El
brócoli y la patata la hago en el microondas en 5 minutos, una vez estén se lo
añado al resto. Cortamos el pollo a dados y sofreímos con los dientes de ajos,
hasta que esté dorado. Lo mezclamos con el resto.
Para la salsa/ aliño en un bol ponemos la soja, el aceite de sésamo, caldo de pollo, el vinagre de arroz y la maicena y mezclamos. En la sartén ya con todo le ponemos por último las espinacas y los tomates y rehogamos un poco, le vertemos la salsa y que reduzca un poco, espesa rápido, y sazonar a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios