Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS YUCAS FRITAS ESTILO PERUANO?

 

La yuca se pela y se cocina entera hasta que, cuando uno la toque, se rompa con facilidad con la mano.

Debe buscarse la fragilidad máxima.

Uno debe poder retirarlas enteras del agua de cocción, pero con mucho cuidado para que no se rompan.

Si no se retiran fácilmente entonces no están listas y no quedarán bien.

Se acomodan en la mesa y se dejan enfriar.

Ya frías, se cortan en bastones gruesos y se colocan en una bandeja con cuidado.

Luego, se congelan: Mejor si es de un día para otro.

Estamos listos para freír.

Usamos abundante aceite, bien caliente.

A freír.

Quedarán crujientes por fuera y casi un puré por dentro.

Alrededor colocamos todas las salsas peruanas que quieran, y a celebrar.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia