Para
sorprender a todos nuestros amigos, haremos una panna cotta postre que llegó
desde Italia y se replica por el mundo. Para esta preparación la haremos más
práctica utilizando la gelatina.
Un postre fácil, cremoso y sin horno. Lleno de ventajas
para hacerlo en casa, a
base de crema de leche o nata y vainilla, lo saborizaremos con café. Una
de las infusiones más amadas y conocidas. Ahora sí, ¡manos a la obra!
Ingredientes:
½ litro de nata o crema de leche para cocinar
3 hojas de gelatina
1 vasos de leche
1 vasos de café expresso
100 g de azúcar glas o impalpable
2 cucharadas de azúcar de vainilla
Cacao en polvo para aromatizar.
Procedimiento:
Toma un recipiente con el café y coloca la gelatina, cuando baje la temperatura agregamos la leche.
Posteriormente batimos la crema a tres cuarto punto,
añadimos el cacao y el azúcar.
Luego incorporamos la leche con la gelatina, vertemos
todo en el molde y dejamos en la nevera por 3 horas.
Desmoldamos y podemos decorar nuestro postre con cacao
amargo o crema.
½ litro de nata o crema de leche para cocinar
3 hojas de gelatina
1 vasos de leche
1 vasos de café expresso
100 g de azúcar glas o impalpable
2 cucharadas de azúcar de vainilla
Cacao en polvo para aromatizar.
Toma un recipiente con el café y coloca la gelatina, cuando baje la temperatura agregamos la leche.
¿Y EL POSTRE QUE?
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