Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO Y CREMOSO POSTRE DE CAFÉ SIN HORNO?

 

Para sorprender a todos nuestros amigos, haremos una panna cotta postre que llegó desde Italia y se replica por el mundo. Para esta preparación la haremos más práctica utilizando la gelatina.
 
Un postre fácil, cremoso y sin horno. Lleno de ventajas para hacerlo en casa, a base de crema de leche o nata y vainilla, lo saborizaremos con café. Una de las infusiones más amadas y conocidas. Ahora sí, ¡manos a la obra!
 
Ingredientes:
½ litro de nata o crema de leche para cocinar
3 hojas de gelatina
1 vasos de leche
1 vasos de café expresso
100 g de azúcar glas o impalpable
2 cucharadas de azúcar de vainilla
Cacao en polvo para aromatizar.
 
Procedimiento:
Toma un recipiente con el café y coloca la gelatina, cuando baje la temperatura agregamos la leche.
 
Posteriormente batimos la crema a tres cuarto punto, añadimos el cacao y el azúcar.
 
Luego incorporamos la leche con la gelatina, vertemos todo en el molde y dejamos en la nevera por 3 horas.
 
Desmoldamos y podemos decorar nuestro postre con cacao amargo o crema.

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia