Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS Y ENSALADA DE FRIJOLES VERDES?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• 4 alcachofas

• ½ envase de yogurt natural

• cilantro

• 4 tazas de FRIJOLES verdes

• sal, aceite y limón

 

PROCEDIMIENTO

 Cocer las alcachofas en agua hirviendo durante 30 a 40 minutos, separar el fondo de las hojas, raspar la comida de las hojas con una cuchara y mezclar con el yogurt y cilantro. Montar sobre los frijoles verdes aliñados previamente y rellenar cada fondo con la mezcla.

 

Información nutricional por porción: Energía 69 kcal; proteínas 5,1 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0,3 mg; carbohidratos 14,8 g; fibra 10 g; sodio 239 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia