Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA DE FRIJOLES VERDES, TOMATE, LECHUGA Y AGUACATE?

 

INGREDIENTES

• 2 taza de lechuga

• 1 aguacate

• 2 tomates

• 2 tazas de frijoles verdes cocidos

 

PROCEDIMIENTO

 Pelar los tomates y picar en cuadritos, quitar las puntas de los frijoles verdes y picar en juliana, cocinar durante 10 minutos en agua hirviendo y destapados, enfriar. Picar la lechuga fina y el aguacate en cuadritos, mezclar los ingredientes y aliñar a gusto.

 

Información nutricional por porción: Energía 78,1 kcal; proteínas 2,3 g; grasa total 4,5 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 8,8 g; fibra 4,9 g; sodio 162 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia