(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• 6 papas regulares
• 1 taza de leche descremada
• 1 tarro de atún en agua o pollo
• 1 taza de arvejas congeladas
• 100 g de aceitunas negras picadas
• 2 tomates picados en cuadritos
• 1 huevo duro picado
• sal
• 1 taza de choclo picado
• ensalada de lechuga y tomate para acompañar
PROCEDIMIENTO
Preparar un puré
con las papas, leche y sal. Extender el puré con un uslero enharinado sobre un
paño húmedo limpio, dejándolo de 1 cm de espesor y en forma de rectángulo.
Distribuir sobre el rectángulo de puré por capas, arvejas aliñadas, atún,
pimentón en julianas finas, choclo y aceitunas (alternando colores). Enrollar
ayudándose con el paño y retirar lentamente el paño. Cortar las puntas y
trasladar a una fuente. Decorar con rodajas de huevo duro, aceitunas y pimentón
en juliana. Mantener en el refrigerador y servir en rebanadas acompañado de
ensaladas de lechuga y tomate.
Información nutricional por porción: Energía 294 kcal; proteínas 13,1 g; grasa total 8,3 g; colesterol 39,4 mg; carbohidratos 44,2 g; fibra 5,8 g; sodio 298 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios