(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 4 trutros enteros de pollo
• 40 g de pan rallado
• 40 g de almendras molidas
• 4 cucharadas de hierbas picadas
• ½ litro de caldo de pollo
• perejil y tomillo
• sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Limpiar el pollo,
descuerar y agregar sal y pimienta. Acomodarlo sobre una rejilla en una lata
del horno. Mezclar el pan rallado, las almendras y las hierbas y cubrir con
estos el pollo formando una costra. Colocar como fondo de cocción el caldo de
pollo junto con las hierbas para aromatizar. Cocinar en horno precalentado y
moderado, aproximadamente por 40 minutos.
¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PURÉ DE PAPAS?
INGREDIENTES
• 6 papas regulares
• sal
• 2 cucharadas de margarina
• 300 ml de leche descremada
PROCEDIMIENTO
Pelar las papas y
cocer en agua con sal durante 20 minutos, desde que hierve el agua. Luego pasar
por el prensa puré, estando calientes las papas. Agregar margarina y batir con
batidora eléctrica hasta que la papa esté suave. Probar la sal y agregar si es
necesario. Calentar el puré en la olla y continuar batiendo con la batidora,
agregar la leche tibia lentamente. Servir cuando el puré está hirviendo. Para
recalentar el puré, se debe realizar en olla, no microondas, batir con cuchara
de madera y agregar leche tibia nuevamente de ser necesario.
Información
nutricional por porción (Pollo crocante con puré de papas): Energía 348
kcal; proteínas 32,8 g; grasa total 8,3 g; colesterol 88,7 mg; carbohidratos 36
g; fibra 3,5 g; sodio 378 mg.
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