Ingredientes
(Número de raciones: 12)
Harina de trigo 500 Gr
Sal 12 Gr
Azúcar 50 Gr
Miel 7 Gr
Levadura 25 Gr
Mantequilla 100 Gr
Leche 260 Gr
Mantequilla para Laminar 250 Gr
Cocción y Fermentación de La masa de
Croissant
Hacer un método directo con todos los ingredientes sin la mantequilla del empaste, y darle mínimo trabajo para lograr unirlo. Reposarlo en frio tapado para evitar una sobre fermentación. Empastar la masa con la mantequilla para el laminado y darle tres vueltas simples, respetando frio entre cada una de ellas, o simplemente, laminar la totalidad de la masa con su respectiva cantidad de grasa.
Darle
forma, fermentar en el modo inteligente del equipo por 45 minutos. Luego pintar
con huevo y cocinar a en el modo inteligente de croissant y hojaldrados en
color tres por 20 minutos aproximadamente. Esta masa puede usarse tambien para
panes de chocolate y croissant de almendras.
(Número de raciones: 12)
Harina de trigo 500 Gr
Sal 12 Gr
Azúcar 50 Gr
Miel 7 Gr
Levadura 25 Gr
Mantequilla 100 Gr
Leche 260 Gr
Mantequilla para Laminar 250 Gr
Hacer un método directo con todos los ingredientes sin la mantequilla del empaste, y darle mínimo trabajo para lograr unirlo. Reposarlo en frio tapado para evitar una sobre fermentación. Empastar la masa con la mantequilla para el laminado y darle tres vueltas simples, respetando frio entre cada una de ellas, o simplemente, laminar la totalidad de la masa con su respectiva cantidad de grasa.
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