Ingredientes
(Número de raciones: 16)
Mantequilla 125 Gr
Azúcar 225 Gr
Canela en Polvo 5 Gr
Extracto de Vainilla 5 Ml
Huevos Batidos 5 Und
Crema de Leche 650 Ml
Croissants 12 Und
Uvas Pasas 50 Gr
Chocolate Amargo 70% Picado 125 Gr
Bourbon 125 Ml
Cocción de la Torta de Croissants
En un procesador de alimentos, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que el todo esté bien mezclado. Añadir la canela y vainilla, y mezclar suavemente. Mientras que el procesador está girando, agregar los 5 huevos en la mezcla. Apagar el mixer y limpiar bien los bordes.
Añadir
la crema de leche y batir por dos segundos para integrar. Engrase ligeramente
un molde para hornear, tipo granito esmaltado de 60 mm. Deshacer los croissants
en pedazos de 3 cm de lado. Espolvorear las uvas pasas y el chocolate picado en
la parte superior, y mezclar suavemente para incorporar.
Verter
la mezcla de huevo sobre los croissants y dejar remojar por espacio de 8 a 10
minutos. Mover la mezcla de vez en cuando para asegurarse que los croissants
han quedado bien humedecidos.
Cocinar
la mezcla en la opción de postres al horno con ayuda de la sonda en el color
intermedio. Una vez la cocción haya terminado, puede sacar del horno y bañar
con un poco de bourbon. Servir si desea con helado y salsa de butterscotch o
caramelo y mantequilla.
(Número de raciones: 16)
Mantequilla 125 Gr
Azúcar 225 Gr
Canela en Polvo 5 Gr
Extracto de Vainilla 5 Ml
Huevos Batidos 5 Und
Crema de Leche 650 Ml
Croissants 12 Und
Uvas Pasas 50 Gr
Chocolate Amargo 70% Picado 125 Gr
Bourbon 125 Ml
En un procesador de alimentos, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que el todo esté bien mezclado. Añadir la canela y vainilla, y mezclar suavemente. Mientras que el procesador está girando, agregar los 5 huevos en la mezcla. Apagar el mixer y limpiar bien los bordes.
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