Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA TORTA DE CROISSANTS, CANELA, HUEVOS Y CHOCOLATE?

 

Ingredientes
(Número de raciones: 16)
Mantequilla 125 Gr
Azúcar 225 Gr
Canela en Polvo 5 Gr
Extracto de Vainilla 5 Ml
Huevos Batidos 5 Und
Crema de Leche 650 Ml
Croissants 12 Und
Uvas Pasas 50 Gr
Chocolate Amargo 70% Picado 125 Gr
Bourbon 125 Ml
 
Cocción de la Torta de Croissants
En un procesador de alimentos, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que el todo esté bien mezclado. Añadir la canela y vainilla, y mezclar suavemente. Mientras que el procesador está girando, agregar los 5 huevos en la mezcla. Apagar el mixer y limpiar bien los bordes. 
 
Añadir la crema de leche y batir por dos segundos para integrar. Engrase ligeramente un molde para hornear, tipo granito esmaltado de 60 mm. Deshacer los croissants en pedazos de 3 cm de lado. Espolvorear las uvas pasas y el chocolate picado en la parte superior, y mezclar suavemente para incorporar.
 
Verter la mezcla de huevo sobre los croissants y dejar remojar por espacio de 8 a 10 minutos. Mover la mezcla de vez en cuando para asegurarse que los croissants han quedado bien humedecidos.
 
Cocinar la mezcla en la opción de postres al horno con ayuda de la sonda en el color intermedio. Una vez la cocción haya terminado, puede sacar del horno y bañar con un poco de bourbon. Servir si desea con helado y salsa de butterscotch o caramelo y mantequilla.


 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia