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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO SALTEADO DE POLLO EN PISCO?

 

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo entera

sal a gusto

1/2 cucharita de eneldo seco

2 cuchara vinagre balsámico

1 limón de pica

pimienta blanca a gusto

40 c.c. aceite pepitas de uva

40 c.c. de pisco capel 35º

1 rama de cebollín con ramas

3 hojas entera de lechuga escarola

1/8 morrón rojo

1/8 morrón amarillo

1/8 morrón verde

60 gramos mantequilla clarificada

casco de tomate

70 gramos de choclo desgranado

40 c.c. crema de leche

 

PREPARACIÓN:

1. Deshuesar y desgrasar la pechuga de pollo, cortar las supremas de ave en bastones largos de unos 2 x 9 cm de largo, reservar.

2. Condimentar la carne con sal, pimienta, el zumo de limón de pica, vinagre balsámico, aceite pepitas de uva y el eneldo, revolver y reposar.

3. Calentar un wok con aceite y sellar los bastones de pollo por ambos lados a fuego vivo.

4. Agregar el pisco y flamear, incorporar el cebollín y la parte verde picada, las hojas de lechugas en trozos, los morrones multicolores en corte juliana, cocinar a fuego medio bajo por unos 4 minutos.

5. Incorporar la mantequilla clarificada y agitar el wok, servir en el plato.

6. Disponer en un costado el casco de tomate salteado en mantequilla y en su interior el choclo a la crema todo previamente sazonado.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



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