Estos son los ingredientes:
- 400
gramos de garbanzos cocidos y enjuagados
- 150
gramos de zanahorias asadas
- 1
diente de ajo
- Zumo
de medio limón
-
Media cucharada de sal
-
Pimienta negra al gusto
- 1
cucharada de tahini
- 25
avellanas
- 4
cucharadas de ACEITE DE OLIVA
- 2 ó
3 ramitas de perejil
- ¼
taza de agua para aligerar
Precalentamos
el horno a 200ºC. En una rustidera colocamos las zanahorias lavadas y partidas
a la mitad longitudinalmente. Salpimentar, añadir una cucharada de aceite de
oliva y mezclar bien para que se reparta el aderezo por igual. Asar durante
20-25 minutos, dependiendo del tamaño, o hasta que estén blandas.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios