Esta
pizza con base de quinoa no va a dejar indiferente a nadie.
Estos son los ingredientes:
-400
gramos de coliflor cruda
- 100
gramos de queso rallado o crema de cabra
- 2 huevos
ecológicos
- Sal
Himalaya
-
Pimienta
-
Tomate frito
-
Champis laminados
-
Setas salteadas
-
Queso de cabra
-
Mozzarella di bufala
-
Orégano
-
Cebolla y puerro picadita
Precalentamos
el horno a 220°C. Se pica la coliflor en una picadora,(no hace falta triturarla
mucho, que se queden como granos de arroz , si trituráis demasiado se queda la
masa blanda). Si te ha quedado muy húmeda, dale toquecitos con un papel de
cocina para absorber exceso de líquido y luego con el resto de ingredientes.
Ponemos la masa sobre un papel de horno, y aplastamos hasta que quede finita,
yo utilizo una cuchara para aplastarla mas fácil. -Introducimos la masa en el
horno durante 20 minutos.
Ponemos
ingredientes y al horno a 180°C durante 5-10 minutos y... ¡A disfrutar!
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios