Estos son los ingredientes:
- 1
berenjena
- Sal
- Agua
- 1/2
diente de ajo
-
Cebollino
-
Salsa de soja
-
Jengibre rallado
- Zumo
1/2 limón
Cortar
las berenjenas en rodajas un poco gruesas y ponerlas en un bol con agua fría y
un poco de sal durante 15 minutos para quitarle el amargor.
En
otro gol mezclamos la soja, el zumo de limón y el jengibre y metemos las
berenjenas ya pasadas por agua.
Ponemos
un poco de aceite de oliva en la sartén y cocinamos las berenjenas durante unos
15 minutos agrega un poco del líquido de la marinada de soja y deja que reduzca
y se vaya caramelizando con las berenjenas. Ya están listas para comer con un
buen bol de arroz basmati.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios