INGREDIENTES:
400 gramos de harina
1 cucharadita polvo de hornear
160 gramos azúcar flor
50 gramos de mantequilla
50 c.c. agua aproximado
2 yemas de huevo
RELLENO:
100 c.c. leche líquida
100 c.c. zumo de mandarina
2
cuchara sopera de ralladura mandarina
1 tarro leche condensada
2 cuchara sopera maicena
2 yemas de huevo
20 gramos mantequilla sin sal
PREPARACIÓN:
1.
Batir el azúcar con la mantequilla y obtener una crema consistente, adicionar
las yemas una a una, para incorporar bien a la mezcla, agregarle en conjunto la
harina cernida con el polvo royal.
2.
Unir bien los ingredientes.
3.
Distribuir en molde de kuchen (24 cm.) enmantequillado la preparación anterior,
aplastando con los dedos en el molde.
4.
Llevar a horno moderado por 15 minutos, retirar y enfriar.
5. En
una cacerola, preparar el relleno, mezclando la leche líquida y el zumo de
mandarina, la ralladura de mandarina, leche condensada, las yemas batidas y la
maicena (disuelta en un poco de agua).
6.
Cocinar a fuego medio por unos 3 minutos aproximado, sin dejar de remover,
retirar del fuego y agregar la mantequilla sin sal, uniendo todos los
ingredientes.
7.
Vaciar la mezcla del relleno sobre la masa y dejar enfriar.
8.
Batir las claras a nieve y cubrir el pie, decore alrededor con filete de
mandarina y espolvoreado con suave lloviznas piel de mandarina rallada.
9.
Disponerlo en el horno unos minutos, hasta que tome un color dorado.
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