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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PIE DE MANDARINA CON ARROPE DE CHAÑAR?

 

 INGREDIENTES:

 400 gramos de harina

 1 cucharadita polvo de hornear

 160 gramos azúcar flor

 50 gramos de mantequilla

 50 c.c. agua aproximado

 2 yemas de huevo

 

RELLENO:

 100 c.c. leche líquida

 100 c.c. zumo de mandarina

2 cuchara sopera de ralladura mandarina

 1 tarro leche condensada

 2 cuchara sopera maicena

 2 yemas de huevo

 20 gramos mantequilla sin sal

 

PREPARACIÓN:

1. Batir el azúcar con la mantequilla y obtener una crema consistente, adicionar las yemas una a una, para incorporar bien a la mezcla, agregarle en conjunto la harina cernida con el polvo royal.

2. Unir bien los ingredientes.

3. Distribuir en molde de kuchen (24 cm.) enmantequillado la preparación anterior, aplastando con los dedos en el molde.

4. Llevar a horno moderado por 15 minutos, retirar y enfriar.

5. En una cacerola, preparar el relleno, mezclando la leche líquida y el zumo de mandarina, la ralladura de mandarina, leche condensada, las yemas batidas y la maicena (disuelta en un poco de agua).

6. Cocinar a fuego medio por unos 3 minutos aproximado, sin dejar de remover, retirar del fuego y agregar la mantequilla sin sal, uniendo todos los ingredientes.

7. Vaciar la mezcla del relleno sobre la masa y dejar enfriar.

8. Batir las claras a nieve y cubrir el pie, decore alrededor con filete de mandarina y espolvoreado con suave lloviznas piel de mandarina rallada.

9. Disponerlo en el horno unos minutos, hasta que tome un color dorado.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



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