Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ADEREZO DE PEREJIL CON AJO?

 

Ingredientes:

50 gramos de perejil

3 dientes de ajo medianos

250 mL de aceite de oliva virgen

Sal

 

Puedes hacer este aderezo de dos formas, la primera es la más sencilla, sólo tienes que limpiar los ajos (desechando el corazón) y lavar y desinfectar muy bien el perejil (desechando los tronquitos), pásalos a una picadora o a una licuadora con el aceite de oliva virgen y una pizca de sal, muele con golpes secos y cortos para evitar formar un puré y sirve en una salsera.

 

Si quieres hacerlo de forma manual, comienza por pelar los dientes de ajo y pica, primero por la mitad para retirar el germen al centro (que es el que provoca repetir) y pica finamente, sirve en una salsera.

 

Lava y desinfecta muy bien el perejil, desecha la parte de los troncos (que es más fibrosa y puede amargar el aderezo) y pica finamente, agrégalo a la salsera.

 

Añade el aceite de oliva virgen y una pizca de sal, mezcla todo para integrar


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia