Ingredientes:
50
gramos de perejil
3
dientes de ajo medianos
250 mL
de aceite de oliva virgen
Sal
Puedes
hacer este aderezo de dos formas, la primera es la más sencilla, sólo tienes
que limpiar los ajos (desechando el corazón) y lavar y desinfectar muy bien el
perejil (desechando los tronquitos), pásalos a una picadora o a una licuadora
con el aceite de oliva virgen y una pizca de sal, muele con golpes secos y
cortos para evitar formar un puré y sirve en una salsera.
Si
quieres hacerlo de forma manual, comienza por pelar los dientes de ajo y pica,
primero por la mitad para retirar el germen al centro (que es el que provoca
repetir) y pica finamente, sirve en una salsera.
Lava y
desinfecta muy bien el perejil, desecha la parte de los troncos (que es más
fibrosa y puede amargar el aderezo) y pica finamente, agrégalo a la salsera.
Añade
el aceite de oliva virgen y una pizca de sal, mezcla todo para integrar
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