Estos son los ingredientes:
- 6
corazones de alcachofa en conserva
- 200
gramos de garbanzos cocidos (peso escurrido)
- 3
cucharadas de zumo de limón
- 1
ajo pelado
- 1/2
cucharadita de comino molido
- 2
cucharadas de tahini (opcional)
- 4-6
cucharadas de agua según textura deseada
- 2
cucharadas de ACEITE DE OLIVA
- 1
pizca de sal
-
Nueces pecanas para decorar
Coloca
las alcachofas escurridas en el vaso de la batidora junto con los garbanzos, el
zumo de limón, el ajo, el comino, el tahini, el agua y la sal.
Tritura
hasta formar una pasta, entonces añade el ACEITE DE OLIVA y más agua si es
necesario. Sigue triturando un poco más.
Sírvelo
con un corazón de alcachofa en el medio y las nueces pecanas alrededor. Adereza
con un chorrito de ACEITE DE OLIVA y listo.
*Puedes
guardar el hummus en la nevera tapado hasta 5 días.
*Puedes hacer esta receta con alcachofas frescas
cociéndolas antes.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios