Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO HUMMUS DE ALCACHOFAS?

 

Estos son los ingredientes:
 
- 6 corazones de alcachofa en conserva
 
- 200 gramos de garbanzos cocidos (peso escurrido)
 
- 3 cucharadas de zumo de limón
 
- 1 ajo pelado
 
- 1/2 cucharadita de comino molido
 
- 2 cucharadas de tahini (opcional)
 
- 4-6 cucharadas de agua según textura deseada
 
- 2 cucharadas de ACEITE DE OLIVA
 
- 1 pizca de sal
 
- Nueces pecanas para decorar
 
Coloca las alcachofas escurridas en el vaso de la batidora junto con los garbanzos, el zumo de limón, el ajo, el comino, el tahini, el agua y la sal.
 
Tritura hasta formar una pasta, entonces añade el ACEITE DE OLIVA y más agua si es necesario. Sigue triturando un poco más.
 
Sírvelo con un corazón de alcachofa en el medio y las nueces pecanas alrededor. Adereza con un chorrito de ACEITE DE OLIVA y listo.
 
*Puedes guardar el hummus en la nevera tapado hasta 5 días.
 
*Puedes hacer esta receta con alcachofas frescas cociéndolas antes.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia