El
ajo es un vegetal que proporciona un inmenso número de beneficios para la
salud, pero la gran mayoria son desconocidas por las personas.
La lista de enfermedades que el ajo puede
curar es larga.
El ajo es uno de los alimentos con más
propiedades curativas que existen.
Aparte
de las particularidades ya mencionadas, el ajo es ideal para eliminar todo tipo
de infecciones bacterianas y de virosis para curar infecciones causadas por
microorganismos como levaduras y gusanos.
Entre
sus beneficios nutrimentales podemos agregar que aporta cantidades razonables
de magnesio, vitamina B6, B1 y C, selenio, fibra, calcio, cobre, potasio,
fósforo y hierro, además de que sus antioxidantes ayudan
a prevenir enfermedades cerebrales comunes como el Alzheimer y la demencia.
Además, las hortalizas de Allium (ajo) se
agrupan frecuentemente para el análisis epidemiológico, lo que impide la
separación de efectos.
Que que si nos pasamos lo tendremos
presente en el aliento
todo el día, el ajo es uno de los alimentos con más propiedades curativas que
existen.
A parte de las particularidades ya
mencionadas, el ajo es
ideal para eliminar todo tipo de infecciones bacterianas y de virosis
para curar infecciones causadas por microorganismos como levaduras y gusanos.
La alteración de los hábitos
nutricionales es una forma práctica para reducir el riesgo de cáncer. Aproximadamente del 30 al 40% de los cánceres se pueden
prevenir con una alimentación adecuada, actividad física y el mantenimiento de un peso corporal saludable.
Si bien los estudios epidemiológicos
apoyan alguna asociación entre
el aumento de la ingesta de cebolla y / o el ajo y la disminución del riesgo de
ciertos tipos de cáncer, los datos son limitados y, en ocasiones,
contradictorios.
Además,
las hortalizas de Allium (ajo) se agrupan frecuentemente para el análisis
epidemiológico, lo que impide la separación de efectos.
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