(Para
12 personas)
INGREDIENTES
• 1 lechuga
• 200 g de espinacas (solo hojas)
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• ¾ taza de cebollines picados en
rodajas
• 4 huevos duros
• 2 paltas
• 1 ½ taza de tomates
ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre
• 9 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de perejil picado
• ½ cucharadita de estragón seco
• 1 cucharadita de mostaza
PROCEDIMIENTO
Lavar
la lechuga y la espinaca, cortarlas con la mano. En una ensaladera mezclar la
lechuga, la espinaca y el cilantro. Picar la palta en gajos y ponerla como
abanico al centro de la ensaladera. Cortar los huevos en cuartos y ponerlo en
hilera al lado de la palta. Pelar los tomates, sacar las semillas y picar en
cuadrados bien chicos. Poner en una corrida al lado de los huevos. Picar los
cebollines en rodajas y ponerlos en corridas a ambos lados de la fuente.
Mezclar los ingredientes del aliño y agregarlos al momento de servir.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios