Esta receta es muy original, porque
tiene sabor agridulce por la naranja que realza el sabor de la carne, si tienes
pimienta negra molida ¡aún mejor! Este platillo combina a la perfección con
vegetales grillados o un rico arroz blanco al dente.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 pechugas de pollo.
3 naranjas.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de azúcar blanco.
2 cucharadas de salsa de soya.
1/2 taza de vino blanco
Aceite
Puedes agregarle hierbas y trozos de vegetales.
PROCEDIMIENTO:
Primero tomamos las presas de pollo, quitamos los restos de grasa. Luego exprimir las naranjas en un recipiente completamente limpio y seco.
Lo
siguiente que tienes que hacer es dejar el pollo con el zumo, un poco de soya,
pimienta y sal. También le agregaremos los dientes de ajo picado, el azúcar y
el vino. Dejamos reposar en la nevera por dos horas como mínimo y tapado.
Luego tomamos una placa para el horno, lo
precalentamos el horno , acomodamos el pollo con su salsa y le damos cocción
por 40 minutos aproximadamente o hasta ver que esté completamente cocido.
2 pechugas de pollo.
3 naranjas.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de azúcar blanco.
2 cucharadas de salsa de soya.
1/2 taza de vino blanco
Aceite
Puedes agregarle hierbas y trozos de vegetales.
Primero tomamos las presas de pollo, quitamos los restos de grasa. Luego exprimir las naranjas en un recipiente completamente limpio y seco.
¿Y EL POSTRE QUE?
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