Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO DE REMOLACHA?

 

Estos son los ingredientes:
 
- 1 kg de tomates maduros
 
- 100 gramos de remolacha cocida
 
- ½ cebolla
 
- 1 diente de ajo
 
- 15 ml de vinagre de vino blanco
 
- 30 ml de aceite de oliva al gusto
 
- 250 ml de agua
 
- Sal y pimienta
 
En primer lugar pelamos la cebolla, el pepino y el diente de ajo (retirando la parte interior), los troceamos e incorporamos a la batidora. Haremos lo mismo con los tomates lavándolos bien previamente.
 
Después troceamos la remolacha cocida y la añadiremos a la batidora con la mitad de agua, el vinagre y un poco de sal y pimienta. Trituramos a máxima potencia hasta obtener una crema sin grumos.
 
A continuación, emulsionamos el gazpacho añadiendo el aceite de oliva a velocidad media y si es necesario corregimos con agua por si ha quedado demasiado espeso y corregimos de sal y pimienta. Finalmente reservamos en la nevera para servir bien fresquito.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia