Estos son los ingredientes:
- 1 kg
de tomates maduros
- 100
gramos de remolacha cocida
- ½
cebolla
- 1
diente de ajo
- 15
ml de vinagre de vino blanco
- 30
ml de aceite de oliva al gusto
- 250
ml de agua
- Sal
y pimienta
En
primer lugar pelamos la cebolla, el pepino y el diente de ajo (retirando la
parte interior), los troceamos e incorporamos a la batidora. Haremos lo mismo
con los tomates lavándolos bien previamente.
Después
troceamos la remolacha cocida y la añadiremos a la batidora con la mitad de
agua, el vinagre y un poco de sal y pimienta. Trituramos a máxima potencia
hasta obtener una crema sin grumos.
A continuación, emulsionamos el gazpacho
añadiendo el aceite de oliva a velocidad media y si es necesario corregimos con
agua por si ha quedado demasiado espeso y corregimos de sal y pimienta.
Finalmente reservamos en la nevera para servir bien fresquito.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios