Científicos
descubren ingrediente natural en el apio “Apigenina” que puede detener el
cáncer de mama
La respuesta
para detener el
crecimiento del cáncer de mama de una forma agresiva se puede encontrar en la despensa
de la cocina o en el mercado de agricultores locales, según nuevas
investigaciones científicas.
La concesión de
millones de dólares para la financiación contra el cáncer de mama por la
industria farmaceutica es una vergüenza, los investigadores recientemente
dieron a conocer una nueva y asombrosa investigación que muestra un ingrediente conocido como apigenina
– se encuentra en el apio y otros productos – es una forma barata de detener el
cáncer de mama.
¿La parte
triste?. Los investigadores incluso admiten en su escrito que será virtualmente
imposible recibir financiación para seguir investigando porque las empresas
farmacéuticas no pueden beneficiarse de él!
Así es, los científicos realmente salen y dicen que,
debido a la naturaleza práctica y económica de esta sustancia para combatir el
cáncer, las grandes compañías
farmacéuticas no pueden hacer dinero de ella. Como resultado, lo más
probable es que la investigación se detenga. ¿Podría ser más evidente que estas
empresas no están interesadas en la curación de cualquier enfermedad?
No es de extrañar que se haya encontrado que los
medicamentos contra el cáncer realmente
matan a los pacientes más rápidamente que el cáncer en sí, y son
astronómicamente caros. En
una declaración en la que, el coautor del estudio, Hyder Salmón escribe:
“Dado que la
apigenina se extrae fácilmente de las plantas, las compañías farmacéuticas no tendrían ningún beneficio
del tratamiento, por lo que la industria no pondrá dinero para el estudio de
algo que se puede plantar en su jardín.”
El tratamiento,
por supuesto, podría ser utilizado por todos, desde sus propios hogares. El estudio encontró que la
apigenina trabaja incluso en tumores de mama mortales de rápido crecimiento a
través de la inhibición del crecimiento celular y la expresión de la
supresión de un gen que se sabe que está asociado con el crecimiento del
cáncer.
En otras palabras, es un super-ingrediente milagroso. Además, también encontraron que los
vasos sanguíneos que se sabe que son el combustible de las células cancerosas
se contraen y restrigen el flujo de nutrientes al tumor – hambriento de la
capacidad de proliferar.
Todos estos efectos fueron de alimentos ricos en
apigenina tales como el apio, perejil, tomillo, así como una amplia variedad de
frutas y hortalizas.
Incluso es posible encontrar la apigenina en forma de suplemento, lo que podría
permitir una mayor concentración para enfermos de cáncer.
El hecho de que
las compañías farmacéuticas y organizaciones de investigación del cáncer sigan
financiando por igual los principales estudios de desarrollo de fármacos sin
tener en cuenta el verdadero poder de ingredientes como la apigenina, la cúrcuma y el jengibre,
muestra su deseo inexorable de huir de la verdadera curación. No hace
falta decir que este es sólo uno de muchos alimentos que combaten el cáncer.
NOTA: LA MEDICINA NATURAL NO REMPLAZA LOS
MEDICAMENTOS, ES SOLO UN COMPLEMENTO. CONSULTE CON SU MEDICO.
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