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¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS CHULETAS DE CORDERO CON ESENCIA MENTA SALSA DE FRANGOLLO?

 

INGREDIENTES:

6 chuletas de cordero

sal gruesa para asado

Pimienta negra

30 c.c. esencia de menta

1 cuchara mantequilla clarificada

 

SALSA:

30 c.c. aceite pepitas de uva

250 c.c. fondo cordero clarificado

2 cebollines

1 cucharada apio picado

2 cucharas de frangollo

1/2 zanahoria rallada

Sal a gusto

Pimienta blanca a gusto

20 gramos mantequilla

Congelada sin sal

 

PREPARACIÓN:

1. Desgrasar la costilla de cordero y dicha grasa disponerla en una sartén, con el objeto de obtener su aceite, colar y reservar.

2. Trozar las costillas de cordero, obteniendo las chuletas proporcionadas de igual tamaño y forma, reservar.

3. Con el resto del despunte confeccionar un fondo aromatizado con hortalizas (cebolla, zanahoria, laurel, tallos perejil), desgrasarlo y clarificarlo.

4. En un sartén sellar las chuletas (marinadas con sal, pimienta y el aceite de su propia grasa derretida), por unos 3 minutos por cada lado, flamear con la esencia de menta preparada en forma casera.

5. Agregar la mantequilla congelada y agitar la sartén para unificar los sabores.

 


 

¿Y EL POSTRE QUE?



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