Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO POLLO SALTEADO AL WHISKY?

 

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo entera

1 limón de pica

sal de mesa

pimienta blanca a gusto

vinagre balsámico

aceite de oliva

estragón

1/4 de morrones multicolores de cada

uno

hojas de lechuga escarola

mantequilla clarificada

hojas de espinacas

50 c.c. whisky J. Walker e.r.

 

ADORNOS:

puerro

perejil seco molido

 

PREPARACIÓN:

1. Deshuesar y desgrasar la pechuga de pollo, cortar las supremas de ave en bastones largos de unos 2 x 9 cm de largo, reservar.

2. Condimentar la carne con sal, pimienta, el zumo de limón de pica, vinagre balsámico, aceite de oliva y el estragón, revolver y reposar.

3. Calentar un wok con aceite y sellar los bastones de pollo por ambos lados a fuego vivo.

4. Agregar el whisky y flamear, incorporar las hojas de lechugas en trozos, los morrones multicolores en corte juliana, cocinar a fuego bajo por 4 minutos.

5. Incorporar la mantequilla clarificada y agitar el wok, servir en el plato.

6. Adornar con puerro en juliana frita y perejil picado fino  seco molido alrededor del plato.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia