INGREDIENTES:
mantequilla sin sal
aceite de oliva
zanahoria
porotos verdes
arvejas
choclo
champiñon
espinaca
sal
pimienta blanca
INGREDIENTES PARA CADA OMELETTE
2 huevos
1 cucharada de leche líquida
sal (super sal lobos)
pimienta
gotas de salsa perrings
PREPARACIÓN:
1. En
un sartén derretir la mantequilla sin sal con el aceite de oliva (30 c.c.), y
agregar las espinacas lavadas, estiladas y secas, las verduras cocidas
(zanahorias, porotos verdes, arvejas, choclo), cocinar 3 minutos
2.
Agregar el champiñón en láminas, condimentar con sal y pimienta a gusto,
cocinar a fuego suave por 3 minutos, reservar.
3. En
un plato cascar los huevos, sal, pimientas, leche y salsa perrings, mezclar,
reservar.
4. En
una sartén colocar aceite de oliva (20 c.c) y vaciar en ella la mezcla para
cada omelette, y proceder a cerrar por los extremos, continuar con los
restantes omelette de igual forma.
5.
Colocar un plato sobre la omelette del sartén y darlo vuelta, retirar el plato
con la omelette lista.
6.
Adornar la omelette lista con algunos vegetales coloridos en su decoración.
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