Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO OMELETTE VEGETARIANO?

 

 INGREDIENTES:

 mantequilla sin sal

 aceite de oliva

 zanahoria

 porotos verdes

 arvejas

 choclo

 champiñon

 espinaca

 sal

 pimienta blanca

 

 INGREDIENTES PARA CADA OMELETTE

 2 huevos

 1 cucharada de leche líquida

 sal (super sal lobos)

 pimienta

 gotas de salsa perrings

 

PREPARACIÓN:

1. En un sartén derretir la mantequilla sin sal con el aceite de oliva (30 c.c.), y agregar las espinacas lavadas, estiladas y secas, las verduras cocidas (zanahorias, porotos verdes, arvejas, choclo), cocinar 3 minutos

2. Agregar el champiñón en láminas, condimentar con sal y pimienta a gusto, cocinar a fuego suave por 3 minutos, reservar.

3. En un plato cascar los huevos, sal, pimientas, leche y salsa perrings, mezclar, reservar.

4. En una sartén colocar aceite de oliva (20 c.c) y vaciar en ella la mezcla para cada omelette, y proceder a cerrar por los extremos, continuar con los restantes omelette de igual forma.

5. Colocar un plato sobre la omelette del sartén y darlo vuelta, retirar el plato con la omelette lista.

6. Adornar la omelette lista con algunos vegetales coloridos en su decoración.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia