Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO COBRE SOUR?

 

INGREDIENTES:

75 c.c. pisco 46 ° Alto del Carmen

10 c.c. zumo limón de pica

20 c.c. zumo de mandarina

2 cuchara de azúcar flor

3 cubos hielo frappé

ESPUMA clara de huevo

jugo naranja

whisky

 (ADORNO) naranja cristalizada

PREPARACION:

1. Disponer en una coctelera el pisco,

hielo frappé, azúcar flor, el zumo de

limón con la mandarina y batir enérgicamente.

2. Vierta en una copa de aperitivo tipo

martini hasta la tercera parte de su capacidad, dicho vaso debe estar muy

frío (colocado previamente en el congelador).

3. Colocar en la coctelera la clara de

huevo, jugo de naranja y el whisky,

batir hasta conseguir una espuma y

vaciar ésta sobre el contenido anterior.

4. Adorne con rodelas de naranja cristalizada.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia