Estos son los ingredientes:
- 5
contramuslos deshuesados
-
Mostaza en grano tradicional
-
Vinagre de módena
-
Cebollas
- Sal
-
Pimienta
- Ajo
en polvo
-
ACEITE DE OLIVA
En una
bandeja apta para el horno hacemos una cama de cebollas cortadas en julianas,
en un bol vamos a preparar la salsa, 40 gramos de mostaza en grano, ajo en
polvo, tres cucharadas de ACEITE DE OLIVA y 1 cucharada de vinagre de módena,
movemos muy bien hasta que todo se integre y quede una pasta.
Salpimentamos
el pollo y con un pincel de cocina untamos el pollo para que quede bien
impregnado en la salsa, colocamos el pollo encima de la cama de cebolla e
introducimos el pollo en el horno hasta que esté dorado dándole la vuelta de
vez en cuando.
Cuando el pollo esté casi listo, puedes poner
las patatas salpimentadas en la salsa de la bandeja para que se hagan mientras
el pollo se termina.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios