Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO DE SANDÍA?

 

Es uno de los gazpachos más conocidos en verano
 
 
Estos son los ingredientes:
 
- 1/2 kilo de tomates rojos y maduros, partidos en trozos grandes
 
- 1/2 kilo de sandía en su punto y sin pepitas
 
- 70 gramos de pepino. Si tus pepinos tuviesen pepitas grandes, quítaselas. Quítale la piel si te repite o si quieres mantener el rojo intenso del gazpacho
 
- 50 gramos de pimiento verde
 
- 40 gr de cebolla o cebolleta
 
- 1 diente de ajo pelado
 
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra. Si te gusta con una textura todavía más espesa y cremosa, añádele más aceite. Hasta unos 100 gramos el resultado final está muy rico.
 
- 30 gramos de vinagre (en este caso de manzana)
 
- 200 gramos de agua fría
 
- 1 cucharadita rasa de sal.
 
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
 
Pon todos los ingredientes en tu robot de cocina y tritura hasta que quede todo bien integrado y con una textura suave. Te llevará unos 4-5 minutos.
 
PREPARACIÓN THERMOMIX:
 
Pon en el vaso todos los ingredientes. Tritura a velocidad 5 durante 30 segundos. Ahora pon 3 minutos y sube la velocidad hasta el 10. ¡Lsito!



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia