Es uno
de los gazpachos más conocidos en verano
Estos son los ingredientes:
- 1/2
kilo de tomates rojos y maduros, partidos en trozos grandes
- 1/2
kilo de sandía en su punto y sin pepitas
- 70 gramos
de pepino. Si tus pepinos tuviesen pepitas grandes, quítaselas. Quítale la piel
si te repite o si quieres mantener el rojo intenso del gazpacho
- 50
gramos de pimiento verde
- 40
gr de cebolla o cebolleta
- 1
diente de ajo pelado
- 50
gramos de aceite de oliva virgen extra. Si te gusta con una textura todavía más
espesa y cremosa, añádele más aceite. Hasta unos 100 gramos el resultado final
está muy rico.
- 30
gramos de vinagre (en este caso de manzana)
- 200
gramos de agua fría
- 1
cucharadita rasa de sal.
PREPARACIÓN
TRADICIONAL:
Pon
todos los ingredientes en tu robot de cocina y tritura hasta que quede todo
bien integrado y con una textura suave. Te llevará unos 4-5 minutos.
PREPARACIÓN
THERMOMIX:
Pon en
el vaso todos los ingredientes. Tritura a velocidad 5 durante 30 segundos.
Ahora pon 3 minutos y sube la velocidad hasta el 10. ¡Lsito!
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios