Ingredientes
(Número de raciones: 20)
Harina de Trigo 500 Gr
Leche en Polvo 10 Gr
Sal 15 Gr
Levadura Instantánea 10 Gr
Azúcar 80 Gr
Mantequilla 65 Gr
Huevos 1 Gr
Agua (Aprox) 220 Ml
Esencia de Vainilla 10 Gr
Azúcar (Espolvorear) 100 Gr
Elaboración de Masa, Formas y Cocción
Hacer una corona con la harina de trigo.
En la parte externa colocar la sal y en el interior la levadura, con un poco de agua. Luego agregar el azúcar, la leche en polvo, la mantequilla, los huevos, laesencia y la cantidad necesaria de agua. Dar un buen punto de humedad y de elasticidad.
Dejar
reposar y dividir bollos de 65 gr para los mojicones y para los roscones pesar
bollos de 150 gr. Realizar bollos para los mojicones, estibar en placas bien
cerca el uno del otro. Llevar a cámara de fermentación (SCC Modo Panaería
Fermentación 30 Grados Centígrados) y antes de llevar a cocción, bañar con una
mezcla de huevo y leche y espolvorear con azúcar. Fermentar.
Pintar
con el baño de huevo y leche y espolvorear con azúcar. Cocción: Modo iCC
Panadería, Pastel de Levadura, Color Nivel 3, Tiempo 20 Minutos, sin Humedad.
Una vez cocidos, retirar del SCC 5 Senses y reservar sobre una rejilla de
enfriamiento.
(Número de raciones: 20)
Harina de Trigo 500 Gr
Leche en Polvo 10 Gr
Sal 15 Gr
Levadura Instantánea 10 Gr
Azúcar 80 Gr
Mantequilla 65 Gr
Huevos 1 Gr
Agua (Aprox) 220 Ml
Esencia de Vainilla 10 Gr
Azúcar (Espolvorear) 100 Gr
Hacer una corona con la harina de trigo.
En la parte externa colocar la sal y en el interior la levadura, con un poco de agua. Luego agregar el azúcar, la leche en polvo, la mantequilla, los huevos, laesencia y la cantidad necesaria de agua. Dar un buen punto de humedad y de elasticidad.
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