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¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS MOJICONES CON HUEVOS, MANTEQUILLA Y ESENCIA DE VAINILLA?

 

Ingredientes
(Número de raciones: 20)
Harina de Trigo 500 Gr
Leche en Polvo 10 Gr
Sal 15 Gr
Levadura Instantánea 10 Gr
Azúcar 80 Gr
Mantequilla 65 Gr
Huevos 1 Gr
Agua (Aprox) 220 Ml
Esencia de Vainilla 10 Gr
Azúcar (Espolvorear) 100 Gr
 
Elaboración de Masa, Formas y Cocción
Hacer una corona con la harina de trigo.
En la parte externa colocar la sal y en el interior la levadura, con un poco de agua. Luego agregar el azúcar, la leche en polvo, la mantequilla, los huevos, laesencia y la cantidad necesaria de agua. Dar un buen punto de humedad y de elasticidad.
 
Dejar reposar y dividir bollos de 65 gr para los mojicones y para los roscones pesar bollos de 150 gr. Realizar bollos para los mojicones, estibar en placas bien cerca el uno del otro. Llevar a cámara de fermentación (SCC Modo Panaería Fermentación 30 Grados Centígrados) y antes de llevar a cocción, bañar con una mezcla de huevo y leche y espolvorear con azúcar.  Fermentar.
 
Pintar con el baño de huevo y leche y espolvorear con azúcar. Cocción: Modo iCC Panadería, Pastel de Levadura, Color Nivel 3, Tiempo 20 Minutos, sin Humedad. Una vez cocidos, retirar del SCC 5 Senses y reservar sobre una rejilla de enfriamiento.
 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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