Estos son los ingredientes:
-
Media berenjena
- Un
cuarto de cebolla
- Un
trozo de puerro
- Ajo
-
Cinco cucharadas de lino molido
-
Cuatro cucharadas avena molida
- Una
cucharada de tahini
- Una
pizca de sal
-
Pimienta
-
Jengibre en polvo
-
Sofreímos la berenjena, el puerro, el ajo y la cebolla.
Lo
ponemos en un bol. A continuación vamos agregando el resto de ingredientes
hasta que se haga una masa homogénea.
Lo
dejamos reposar en la nevera unos 20-30 minutos, damos forma a nuestras
albóndigas y horneamos a 180°C hasta que estén doraditas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios