A la
hora de la cocción, es importante precalentar el horno a 180ºC o 350ºF con 10 minutos de
anticipación. Para garantizarnos la cocción y que no se desarmen las galletas
podemos utilizar papel manteca o una placa de silicona. Apunta el resto de los
detalles para hacer esta receta.
Ingredientes galletas de avena
230 gramos de copos de avena
100 gramos de harina
120 gramos de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
2 huevos
150 ml de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gramos de pasas de uva
50 gramos de frutos secos picados
Procedimiento:
Tomamos
un bol y colocamos los copos de avena, la harina, el azúcar moreno, la levadura
y la sal, mezclamos todo.
En
otro recipiente batimos los huevos, el aceite y la esencia, lo incorporamos a
la anterior mezcla. Integramos todo, luego formamos bolitas y nos ayudamos con
la palma de la mano para presionar y darle forma.
Acomodamos
las galletas en una placa para el horno previamente engrasada, recuerda los
datos que te brindamos con anterioridad.
Horneamos
a 180ºC, por unos 12 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos que se enfríen
¡y listo!
230 gramos de copos de avena
100 gramos de harina
120 gramos de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
2 huevos
150 ml de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gramos de pasas de uva
50 gramos de frutos secos picados
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios