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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO CORDERO ASADO CON PATATAS PANADERA?

 

INGREDIENTES:

•2 paletillas de cordero

•Caldo de cordero

•Sal

•Aceite de oliva

•6 patatas blancas

•2 faldas de cordero

•1 cebolla

•1 puerro

•1 zanahoria

•Vino blanco

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el horno a 160 grados; en la bandeja colocamos el cordero con la piel hacia abajo y sazonamos el interior del cordero; añadimos en el fondo un poco de caldo y metemos al horno la bandeja.

Pasados unos 20 minutos sacamos la bandeja, retiramos el cordero y cubrimos el fondo de la bandeja con

patatas cortadas en lonchas de 1 cm de grosor, las sazonamos y añadimos caldo poniendo el cordero con la piel hacia arriba. 

Bajamos la temperatura del horno a 130 grados y dejamos que se haga despacio. Debemos controlar que no le falte caldo, ya que las patatas se irán bebiendo lo que hemos añadido. Aproximadamente 1 hora después, el cordero estará ya casi a punto, entonces subimos la temperatura a 200 grados para que se quede crujiente la piel exterior. 

Estas condiciones son para un cordero pequeño de 7 kilos de peso máximo en canal. Si el cordero es más grande debemos ampliar los tiempos de asado.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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