Ingredientes para hacer Choclo con
queso:
3 choclos o elotes medianos
1½ litros de agua
2 gramos de anís
250 gramos de queso fresco salado
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cucharada sopera de ajo molido
1 pizca de comino
1 cucharada postre de sal
1 cucharada postre de orégano seco
Cómo hacer Choclo con queso:
1 Para empezar con la receta de choclo con queso peruano primero debes disponer de una olla mediana para hervir agua con anís.
Truco:
puedes utilizar bolsitas filtrantes de anís.
2
Retira la panca de la mazorca. Coloca los choclos en agua hirviendo y tapa por
50 minutos aproximadamente.
3
Desgrana el choclo cocido con cuidado y reserva.
4 En
una sartén a fuego medio coloca la mantequilla. Cuando esta se encuentre
derretida agrega el ajo molido y cuando esté dorado enseguida agrega el choclo.
5
Agrega el queso, el orégano, el comino y salpimienta. ¡Sirve este plato
caliente y a disfrutar!
1½ litros de agua
2 gramos de anís
250 gramos de queso fresco salado
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cucharada sopera de ajo molido
1 pizca de comino
1 cucharada postre de sal
1 cucharada postre de orégano seco
1 Para empezar con la receta de choclo con queso peruano primero debes disponer de una olla mediana para hervir agua con anís.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios