Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS CHOCLOS CON QUESO Y OREGANO?

 

Ingredientes para hacer Choclo con queso:
 
 3 choclos o elotes medianos
 1½ litros de agua
 2 gramos de anís
 250 gramos de queso fresco salado
 2 cucharadas soperas de mantequilla
 1 cucharada sopera de ajo molido
 1 pizca de comino
 1 cucharada postre de sal
 1 cucharada postre de orégano seco
 
Cómo hacer Choclo con queso:
1 Para empezar con la receta de choclo con queso peruano primero debes disponer de una olla mediana para hervir agua con anís.
 
Truco: puedes utilizar bolsitas filtrantes de anís.
 
2 Retira la panca de la mazorca. Coloca los choclos en agua hirviendo y tapa por 50 minutos aproximadamente.
 
3 Desgrana el choclo cocido con cuidado y reserva.
 
4 En una sartén a fuego medio coloca la mantequilla. Cuando esta se encuentre derretida agrega el ajo molido y cuando esté dorado enseguida agrega el choclo.
 
5 Agrega el queso, el orégano, el comino y salpimienta. ¡Sirve este plato caliente y a disfrutar!

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia