Ingredientes (10 unid.):
Un plancha de hojaldre de 20x20 cm.
2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
100 grs. azúcar
1/2 c/c canela molida
Preparación:
Mezclar en un cuenco el azúcar con la ralladura de naranja y canela. Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima papel sulfurizado y aplanar con el rodillo, para que quede bien adherido. Cortar 10 tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas, tal como se muestra en el paso a paso del blog. Disponerlos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 14-18 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Un plancha de hojaldre de 20x20 cm.
2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
100 grs. azúcar
1/2 c/c canela molida
Mezclar en un cuenco el azúcar con la ralladura de naranja y canela. Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima papel sulfurizado y aplanar con el rodillo, para que quede bien adherido. Cortar 10 tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas, tal como se muestra en el paso a paso del blog. Disponerlos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornear a 200 grados durante 14-18 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios