Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA Y CRUJIENTE PLANCHA DE HOJALDRE CON NARANJA, AZUCAR Y CANELA?

 

Ingredientes (10 unid.):
Un plancha de hojaldre de 20x20 cm.
2 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
100 grs. azúcar
1/2 c/c canela molida
 
Preparación:
Mezclar en un cuenco el azúcar con la  ralladura de naranja y canela.  Repartirlo sobre el hojaldre, poner encima  papel sulfurizado y aplanar con el rodillo,  para que quede bien adherido. Cortar 10  tiras a lo largo y enrollar sobre sí mismas,  tal como se muestra en el paso a paso del  blog.  Disponerlos sobre una bandeja forrada con  silpat o papel sulfurizado y hornear a 200  grados durante 14-18 minutos. Dejar enfriar  encima de una rejilla. 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia