Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA TARTA DE FRAMBUESAS, HARINA, AZUCAR Y VAINILLA?

 

Ingredientes
(Número de raciones: 2)
Mantequilla 180 Gr
Harina de Trigo 110 Gr
Huevo 1 Und
Yemas de Huevo 1 Und
Sal 1 Gr
Esencia de Vainilla 5 Ml
 
Crema Pastelera
Leche 1 Lt
Yemas 4 Und
Harina de Trigo 120 Gr
Maicena 80 gr
Azúcar 120 Gr
Vaina de Vainilla 1 Und
 
Otros
Frambuesas 250 Gr
 
Cocción de la Tarta y Montaje
Para la masa:
Trabajar la mantequilla y la harina a punto de arena, agregar el huevo y la sal y amasar hasta obtener una mezcla firme, dejar reposar
 
Para la crema:
Llevar la leche a hervir con un poco de azúcar y la vaina de vainilla. Blanquear las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia espesa, agregárselo a la leche junto con el harina y la fécula de maíz, mover hasta obtener una textura poco espesa.
 
Forrar moldes de tartaleta con la masa, colocarlos en una bandeja para hornear y programar el equipo en el proceso Galletas y Pastas por 15 minutos.
 
Una vez fríos, desmoldar y agregar la crema pastelera, decorar con frambuesas.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia