Ingredientes
(Número de raciones: 2)
Mantequilla 180 Gr
Harina de Trigo 110 Gr
Huevo 1 Und
Yemas de Huevo 1 Und
Sal 1 Gr
Esencia de Vainilla 5 Ml
Crema
Pastelera
Leche 1 Lt
Yemas 4 Und
Harina de Trigo 120 Gr
Maicena 80 gr
Azúcar 120 Gr
Vaina de Vainilla 1 Und
Otros
Frambuesas 250 Gr
Cocción de la Tarta y Montaje
Para la masa:
Trabajar la mantequilla y la harina a punto de arena, agregar el huevo y la sal y amasar hasta obtener una mezcla firme, dejar reposar
Para
la crema:
Llevar la leche a hervir con un poco de azúcar y la vaina de vainilla. Blanquear las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia espesa, agregárselo a la leche junto con el harina y la fécula de maíz, mover hasta obtener una textura poco espesa.
Forrar
moldes de tartaleta con la masa, colocarlos en una bandeja para hornear y
programar el equipo en el proceso Galletas y Pastas por 15 minutos.
Una
vez fríos, desmoldar y agregar la crema pastelera, decorar con frambuesas.
(Número de raciones: 2)
Mantequilla 180 Gr
Harina de Trigo 110 Gr
Huevo 1 Und
Yemas de Huevo 1 Und
Sal 1 Gr
Esencia de Vainilla 5 Ml
Leche 1 Lt
Yemas 4 Und
Harina de Trigo 120 Gr
Maicena 80 gr
Azúcar 120 Gr
Vaina de Vainilla 1 Und
Frambuesas 250 Gr
Para la masa:
Trabajar la mantequilla y la harina a punto de arena, agregar el huevo y la sal y amasar hasta obtener una mezcla firme, dejar reposar
Llevar la leche a hervir con un poco de azúcar y la vaina de vainilla. Blanquear las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia espesa, agregárselo a la leche junto con el harina y la fécula de maíz, mover hasta obtener una textura poco espesa.
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