Ingredientes para hacer Arrollado de
pionono salado:
1 atado de espinacas
1 cebolla chica picada fina
1 cucharada sopera de manteca
1/4 taza de maicena
1/4 taza de harina
6 huevos
Sal
Pimienta
1 cucharada de postre de levadura tipo Royal
Mayonesa al gusto
Cómo hacer Arrollado de pionono salado:
1 El primer paso para preparar este arrollado de pionono salado es lavar y hervir las espinacas.
2
Saltar la cebolla en manteca y agregar las espinacas picadas finitas, revolver
todo junto y retirar.
3
Batir bien los huevos con sal y pimienta hasta que queden bien espumosos. Luego
incorporar maicena, harina y Royal tamizados juntos, entonces agregar la
verdura y mezclar suavemente toda la preparación. Colocar la masa de pionono
salado en la asadera con papel enmantecado o aceitado y enharinado.
4
Cocinar la masa de pionono salado en el horno fuerte hasta que esté dorado.
Rellenar con una mezcla de mayonesa, jamón y queso.
5
Adornar el arrollado de pionono salado verde al gusto y llevar a la heladera
por 30 minutos.
1 atado de espinacas
1 cebolla chica picada fina
1 cucharada sopera de manteca
1/4 taza de maicena
1/4 taza de harina
6 huevos
Sal
Pimienta
1 cucharada de postre de levadura tipo Royal
Mayonesa al gusto
1 El primer paso para preparar este arrollado de pionono salado es lavar y hervir las espinacas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios