Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROLLADO DE PIONONO SALADO CON HUEVO, CEBOLLA Y ESPINACAS?

 

Ingredientes para hacer Arrollado de pionono salado:
 1 atado de espinacas
 1 cebolla chica picada fina
 1 cucharada sopera de manteca
 1/4 taza de maicena
 1/4 taza de harina
 6 huevos
 Sal
 Pimienta
 1 cucharada de postre de levadura tipo Royal
 Mayonesa al gusto
 
Cómo hacer Arrollado de pionono salado:
1 El primer paso para preparar este arrollado de pionono salado es lavar y hervir las espinacas.
 
2 Saltar la cebolla en manteca y agregar las espinacas picadas finitas, revolver todo junto y retirar.
 
3 Batir bien los huevos con sal y pimienta hasta que queden bien espumosos. Luego incorporar maicena, harina y Royal tamizados juntos, entonces agregar la verdura y mezclar suavemente toda la preparación. Colocar la masa de pionono salado en la asadera con papel enmantecado o aceitado y enharinado.
 
4 Cocinar la masa de pionono salado en el horno fuerte hasta que esté dorado. Rellenar con una mezcla de mayonesa, jamón y queso.
 
5 Adornar el arrollado de pionono salado verde al gusto y llevar a la heladera por 30 minutos.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia