Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CAFE FLAMBEADO?

 

INGREDIENTES (para 6 porciones):

- ¼ litro de aguardiente de caña

- ¼ litro de ron negro

- ¼ litro de coñac

- ¼ litro de café (puro, sin azúcar, caliente)

- 30 terrones de azúcar

- 1 bastoncillo de canela

- La piel de medio limón

 

PREPARACION EN 2 PASOS:

1) En el centro de una cazuela mediana de barro poner los terrones de azúcar. Verter la caña, el ron y el coñac. Introducir la canela y la piel del limón.

2) Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara. Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia