INGREDIENTES
(para 6 porciones):
- ¼ litro de aguardiente de caña
- ¼ litro de ron negro
- ¼ litro de coñac
- ¼ litro de café (puro, sin azúcar, caliente)
- 30 terrones de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- La piel de medio limón
PREPARACION
EN 2 PASOS:
1) En el centro de una cazuela mediana de barro poner los
terrones de azúcar. Verter la caña, el ron y el coñac. Introducir la canela y
la piel del limón.
2) Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara. Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios