Los fingers dedos o palitos de queso son unos palos de
queso empanado y frito. Suele hacerse con queso blando, como gouda, emmental o
mozzarela, para que se derritan durante la fritura
RECETA
DE LOS DEDOS DE QUESO FACILES
Los fingers, dedos o palitos de queso son un aperitivo
muy conocido en el restaurante foster’s hollywood. Y por tanto, muy típico
americano. Consiste en unos palitos, tamaño dedo, de queso empanados y fritos.
Suelen hacerse con algún tipo de queso blando, tipo gouda, mozzarella o
emmental, para que se derrita durante la fritura y después se nos deshaga en la
boca. ¡Una receta para auténticos amantes del queso! Veamos cómo hacer su
receta:
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS:
500g de un bloque de un queso blando, que se derrita
fácilmente
3 huevos
pan rallado
sal
Aceite
COMO
HACER LOS FINGERS O PALITOS DE QUESO
1.- Lo primero, es cortar el bloque de queso. En
cualquier mercado venden queso como emmental, gouda o mozzarella en bloques de
250 o 500g. Lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo indice.
2.- Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por
huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan
rallado, después nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Con
ésto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa
exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen
mejor
3.- Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera
alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers
4.- Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a
fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre
papel abosbente, antes de servirlos.
Estos fingers, dedos o palitos de queso, más fáciles no
pueden ser de hacer. Si te gusta el queso, ¡te encantarán!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios