Ingredientes
- Un banano muy maduro
-
1 huevo
-
Maicena o harina de trigo
-
Azúcar al gusto
-
Un poquito de aceite y un sarten
Duración:
4 minutos
Prepare
un puré con los bananos bien maduros, hasta hacer una especie de crema, le agrega
el huevo, el azúcar y la maicena y mezclamos todo a mano.
La consistencia debe ser igual a la de la masa
de creps, no importa si quedan trocitos sin triturar, que saben muy ricos.
Para coserlos calentamos el sartén y le
ponemos un poco de aceite cada vez que coloquemos una torta, lo dejamos dorar
(no quemar porque se pone amargo) y lo volteamos. Es importante que lo cocine a
fuego medio o bajo porque como tiene azucar tiende a quemarse.
Es importante que lo tape cuando lo pones a
cocinar.
A algunas personas les gusta echarle un
poquito de miel.
Suerte
y que lo disfruten.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios