Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS PANDEBONOS CON HARINA DE MAIZ Y DE YUCA?

 

INGREDIENTES
 
2 tazas de almidón o harina de yuca
2 cucharadas de harina de maíz
Sal (una cucharada)
Polvo para hornear (una cucharada)
2 cucharadas de azúcar
(200 gr) de queso rallado
½ taza (50 gr) de queso feta rallado
3 cucharadas de mantequilla
1 huevo

PREPARACIÓN
 
Precalienta el horno (425ºF - 220ºC).
 
Agrega (procesador de alimentos) el almidón de yuca, la harina de maíz, polvo para hornear, azúcar, y sal.
 
Proceda a mezclar la mantequilla, el huevo, el queso fresco y el queso feta. Luego agrega la leche (no toda de inmediato, poco a poco) hasta que la masa quede suave.
 
Ahora vas a hacer con la masa círculos, del tamaño que quieras y las vas a ubicar en un molde sobre papel mantequilla.
 
Lleva los pandebonos al horno y déjalos cocinar durante 25 minutos. Revisa continuamente para que no se vayan a quemar. La clave es que tienen un color dorado intenso.
 
¡A servir!

 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia