INGREDIENTES
2 tazas de almidón o harina de yuca
2 cucharadas de harina de maíz
Sal (una cucharada)
Polvo para hornear (una cucharada)
2 cucharadas de azúcar
(200 gr) de queso rallado
½ taza (50 gr) de queso feta rallado
3 cucharadas de mantequilla
1 huevo
PREPARACIÓN
Precalienta el horno (425ºF - 220ºC).
Agrega (procesador de alimentos) el almidón de yuca, la harina de maíz, polvo para hornear, azúcar, y sal.
Proceda a mezclar la mantequilla, el huevo, el queso fresco y el queso feta. Luego agrega la leche (no toda de inmediato, poco a poco) hasta que la masa quede suave.
Ahora vas a hacer con la masa círculos, del tamaño que quieras y las vas a ubicar en un molde sobre papel mantequilla.
Lleva los pandebonos al horno y déjalos cocinar durante 25 minutos. Revisa continuamente para que no se vayan a quemar. La clave es que tienen un color dorado intenso.
¡A servir!
2 cucharadas de harina de maíz
Sal (una cucharada)
Polvo para hornear (una cucharada)
2 cucharadas de azúcar
(200 gr) de queso rallado
½ taza (50 gr) de queso feta rallado
3 cucharadas de mantequilla
1 huevo
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios